Крым, г. Севастополь, ул.Челюскинцев, 129

Крым, г. Севастополь, ул.Челюскинцев, 129

+7 978 825-94-34

Экономия при покупке турпакета

По данным Ростуризма, выход на внутренний рынок крупнейших российских туроператоров сделал путешествия по стране значительно дешевле по сравнению с самостоятельным бронированием поездок. Крупные туркомпании выкупают билеты, блоки мест и номера в гостиницах заранее и по оптовым ценам, что значительно снижает конечную стоимость продукта. Кроме того, помимо перелета, трансфера и проживания в турпакет часто входит широкий набор дополнительных услуг, в том числе, экскурсии. Ростуризм сравнил пакетные предложения на самых популярных туристических направлениях с самостоятельным бронированием.

Крым. Авиатур

Бархатный сезон в Крыму пользуется большой любовью у российских туристов: море теплое, сильной жары нет.

Для расчета брались даты заезда с 26 августа по 2 сентября. Туроператор предлагает недельный тур на двоих в Крым (Николаевка, Симферопольский район) по цене от 37 032 рублей. В путевку входят перелет, транфсер, проживание в отеле 3* без питания. При самостоятельном бронировании самые дешевые билеты будут стоить 27 672 рублей, однако багаж придется оплачивать отдельно. Стоимость размещения в отеле выбранной категории на семь ночей составляет от 13 000 рублей. Таким образом, при самостоятельном планировании поездки, придется заплатить минимум 40 672 рублей, что на 10% дороже пакетного тура.

Экономия при покупке пакетного тура - 2 640 рублей. Так что при планировании отпуска на популярном российском курорте выгоднее воспользоваться услугами туроператора. Это позволит хорошо сэкономить. А вот если вы соберетесь отправиться в нетуристический регион, существенной ценовой разницы между турпакетом и самостоятельно собранным туром не будет.